Nesta receita também você pode optar por maionese Light, no lugar da margarina, também fica mito bom .

Sanduíche de Verão
rende 5 porções
Ingredientes
Para a pasta:
1/2 xícara de chá de Salsão picado
15 folhas de Manjericão picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
125 gramas de Qualy Light
Para o molho:
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 colher de chá de Suco de limão
Sal a gosto
Para montagem:
250 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
5 unidades de Mussarela de búfala grandes cortada em rodelas
1 maço de Escarola frisée
10 fatias de Pão integral
Modo de Preparo
Para a pasta
- 01 Numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve.
Para o molho
- 01 Em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve.
Para montagem
- 01 Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas. Por cima, coloque a mussarela e a escarola. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.
SUCO NATURAL :
Como preparar sucos bem originais
Coloridos, saborosos e refrescantes, os sucos naturais são uma ótima pedida para quem quer manter o metabolismo a mil – o que previne exageros na hora de comer - sem descuidar da hidratação do corpo.
www.sadia.com.br | Um Grande Beijo. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário